오늘 저녁에 먹었던 수제 쌀국수 입니다 :)
2012. 3. 19. 01:18
반응형
파스타만 하다가 국물 있는 면을 요리하다보니 역시 국물이 어렵군요.
결국 제가 한 온갖 삽질을 차돌박이 육수가 모두 커버해 주셨습니다
그래도 뭐 직접 요리하는 건 역시 고명이 많아서 좋습니다 ㅋㅋ
새우랑 그저깨 싸게 업어온 3등급 차돌박이를 실컷 먹었네요 :)
반응형
'~hobby~ > =cooking=' 카테고리의 다른 글
에미야밥상 따라하기 첫번째 시리즈 - 호일버터연어찜 - feat. 에미야 댁의 밥상 2화 (0) | 2018.02.06 |
---|---|
[걸즈 앤 판처] 도전! 안치오 고교의 명물 파스타 요리하기! (0) | 2016.09.12 |
자취생이 자취생답게 만드는 파에야 만들기 레시피. (2) | 2016.05.25 |
집밥은 대충대충 해야 제맛. 오늘 저녁은? - 삼겹살 두루치기 만들기 - (0) | 2016.01.24 |
- 꼬꼬뱅과 굴라쉬 - 때 늦게 올리는 크리스마스 요리 (2) | 2015.01.19 |
오늘도 내가 우리집 요리사 - 꽁치김치조림 - (2) | 2012.02.09 |
방학때 먹었던 점심용 요리들 (0) | 2011.03.19 |